About

Merokok…?

Semua sudah tau akibatnya, untuk kesehatan jangka pendek, panjang, dan juga bagi pengisap pasif yang ada di sekitar perokok

Brenti ngerokok…?

Gampang-gampang susah, apalagi kalo yang sudah taunan…

Kalo gitu, coba aja ini: jangan ngerokok hari ini aja… cuma hari ini aja kok…

Masih berat…?

Kalo gitu, coba matikan dulu rokok anda saat melihat website ini cukup gitu aja…

Ringan kan…?

Dan bagi kamu yang punya website, blog, atau apapun di internet, ayo dong pasang banner yang ada di kolom kanan. Copy aja kodenya, lalu masukkan dalam web mu.

Ok…?

Situs anjuran untuk mengurangi rokok.

Merokok gak dilarang kok, cuma mari kita kurangi merokok hari ini aja…

: )

Advertisements

7 responses to “About

  1. azaxs

    salam kenal.. saya ikutan kampanye-nya ya… trimakasih..

  2. salam kenal.. minta badge yg disamping ya 🙂
    makasih 😀

  3. Itmam Aulia

    ikut kampanye partai anti rokok 🙂

  4. vuc

    minta badge-nya ya..

    tapi bukan berarti saya mau berhenti merokok, saya cuma mau sarankan kawan saja
    boleh ya

  5. frozenmenye2

    hm..hari ini aja yah ?

  6. saya uda nempelin iklannya di blog saya. tolong di tempelin juga link saya dong disini.

    perkembangankomputer.wordpress.com

    OK!. terimakasih ya,,, 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s