Category Archives: remarks

Smoking Wins Over Humans Bcause

Advertisements

5 Comments

Filed under remarks, slides

Energise Your Life

Leave a comment

Filed under remarks, slides

The Last Marlboro Man

Leave a comment

Filed under remarks, slides

Gak merokok hari ini yuuk…

Merokok…?

Semua sudah tau akibatnya, untuk kesehatan jangka pendek, panjang, dan juga bagi pengisap pasif yang ada di sekitar perokok

Brenti ngerokok…?

Gampang-gampang susah, apalagi kalo yang sudah taunan…

Kalo gitu, coba aja ini: jangan ngerokok hari ini aja… cuma hari ini aja kok…

Masih berat…?

Kalo gitu, coba matikan dulu rokok anda saat melihat website ini cukup gitu aja…

Ringan kan…?

Dan bagi kamu yang punya website, blog, atau apapun di internet, ayo dong pasang banner yang ada di kolom kanan. Copy aja kodenya, lalu masukkan dalam web mu.

Ok…?

Leave a comment

Filed under remarks